Unser Clubhaus

Das Club-Restaurant bietet Platz für Feierlichkeiten aller Art bis etwa 70 Personen. Die Räumlichkeiten können auch von Nicht-Mitgliedern angemietet und genutzt werden.

Bitte sprechen Sie dazu unseren Vorstand an. Unsere Terrasse und auch der neu gestaltete Biergarten gehören zu den geselligen Orten unserer Anlage, die auch für Gäste und nicht nur auschließlich für Club-Mitglieder offen stehen.

Unsere Außenplätze

Die TG Datteln verfügt über 8 Ascheplätze, die vor jeder Sommersaison professionell aufbereitet und spielfähig gemacht werden.

Unsere Halle

Unsere 2-Feld-Tennishalle wird in der Wintersaison überwiegend von Tennis interessierten Clubmitgliedern genutzt, aber auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Nicht nur ältere Spieler wissen die Vorzüge unseres weichen Bodens zu schätzen, auch Jugendliche, die unter den Wachstumsschüben zu leiden haben, merken gerade bei intensivem Training wie vorteilhaft dieser Boden für sie ist.

Einzelstunden oder Abonnements können zu besonders günstigen Konditionen gebucht werden.

Die Belegung der Halle kann unter Hallenplan eingesehen werden.