Der Verein

Unsere Tennisgemeinschaft kann auf eine lange Tradition zurückblicken, sie wurde schon 1927 gegründet, aber während des 2. Weltkrieges pausierte das Tennisgeschehen. Im Jahre 1952 wurde das Tennisspielen wieder neu ins Leben gerufen.

Seit dem hat sich viel bei uns getan, neue Tennis-Plätze wurden angelegt, eine Tennis-Halle und ein Clubhaus wurden gebaut.

Zahlreiche Mannschaften aller Altersgruppen kämpfen in verschiedenen Klassen um Titel oder spielen einfach nur zum Spass, unsere Tennisgemeinschaft bietet also für jeden Tennis interessierten etwas. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Jugend die in den letzten Jahren sehr erfolgreich war.

Wenn Sie Tennis interessiert sind, wir suchen immer neue aktive Mitglieder für unsere Gemeinschaft. Sie erreichen uns unter 02363 52843.

Jedes Mitglied ist eine Bereicherung für uns.

Mehr Infos, die Satzung sowie einen Aufnahme-Antrag finden Sie unter dem Menüpunkt Aktuelles – Downloads.